Экономика / «Калашников» будет поставлять в страны Северной Америки до двухсот тысяч единиц огнестрельного оружия ежегодно (3-02-2014, 22:07)

«Калашников» будет поставлять в страны Северной Америки до двухсот тысяч единиц огнестрельного оружия ежегодно
Российский оружейный концерн «Калашников» совместно с Russian Weapon Company заключили эксклюзивное соглашение касательно поставок оружейной продукции России в Канаду и США. В эти страны ежегодно планируется поставлять до двухсот тысяч карабинов, ружей и прочих изделий концерна.

Данное соглашение между компаниями было подписано во время проходящей сейчас в Лас-Вегасе выставки оружия Shot Show, где были представлены, в том числе, наиболее популярные модели «Сайги» под разнообразные боеприпасы, карабины «Лось», «Соболь», «Барс», «Рекорд» и некоторые охотничьи ружья производства Ижевского оружейного завода.

Согласно условиями данного соглашения, компания Russian Weapon Company получила на пять лет эксклюзивное право поставлять в эти страны спортивно-охотничьи марки оружия Izhmash и Baikal, производимого предприятиями концерна «Калашников». Кроме реализации продукции, Russian Weapon Company будет выполнять полный комплекс мероприятий по продвижению на рынок продукции концерна «Калашников», а так же ее сервисному обслуживанию на территории Северной Америки.

«Эксклюзивный партнер Russian Weapon Company обеспечит концерну «Калашников» последовательную политику в сфере продаж спортивно-охотничьего стрелкового оружия в Северной Америке. Благодаря этому сотрудничеству мы рассчитываем на увеличение доли концерна на наиболее крупном рынке гражданского оружия во всем мире», - уточнил Павел Колегов.

Оружейный концерн «Калашников» – самый крупный в России производитель автоматического боевого, а так же снайперского оружия, а также целого спектра гражданской продукции – в том числе охотничьих ружей, спортивных винтовок, а так же станков и инструмента. Основано предприятие в 1807году. «Калашников» входит в состав госкорпорации «Ростех». Концерн «Калашников» является объединением крупнейших государственных предприятий российской стрелковой отрасли России. Ожидается, что в концерн так же войдут Вятско-Полянский «Молот», КБАЛ и НИТИ «Прогресс». На сегодняшний день продукция концерна поставляется в двадцать семь стран планеты, в том числе США, Германию, Норвегию, Великобританию, Италию, Казахстан и Таиланд. Госкорпорация «Ростехнологии» – российская корпорация, основанная в 2007 году с целью содействия разработке, а так же производству и экспорту российской высокотехнологичной промышленной продукции различного назначения.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика