Мировые Новости / Фабио Капелло отозвался о сборной Люксембурга, как о команде достойной уважения. (11-10-2013, 10:26)

Фабио Капелло отозвался о сборной Люксембурга, как о команде достойной уважения.

Тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло накануне матча между сборной России и сборной Люксембурга выступил перед журналистами. Этот матч станет предпоследним матчем в отборочном цикле к ЧМ-2014 для нашей сборной. Матч будет проходить в Люксембурге.

«Нужно думать не о следующем матче с Азербайджаном, а о матче с командой Люксембурга. Мои футболисты сконцентрированы. Капитан сборной России правильно сказал, что мы прекрасно осознаем всю важность игры. Я возлагаю надежды на то, что нам удастся избежать стыковых матчей. Нами был проведен прекрасный отборочный цикл, поэтому по иному у меня нет оснований думать».

В последнем матче команда Люксембурга обыграла у себя дома Северную Ирландию со счетом 3:2, которой перед этим Сборная Россия уступила в гостях со счетом 0:1.

«Мы анализировали несколько матчей люксембуржцев. Эта команда достойна уважения. Полагаю, что команда из Северной Ирландии приехала без правильного настроя, и за это поплатилась. Нам необходимо не допустить подобного».- продолжил Капелло.

После чего он сообщил о том, что в настоящее время он еще не определился относительно, того кто выйде нп замену дисквалифицированного Сергея Игнашевича: «У меня есть определенные мысли, кто будет играть в центральной зоне, однако озвучивать их пока не буду. У нас впереди еще целая ночь для того, чтобы все еще хорошенько обдумать».

«Если честно, то мне не известны игроки-люксембуржцы, - сказал капитан российской сборной Игорь Денисов. - Однако это очень серьезные соперники. Завтра предстоит трудный матч. Нам необходимо набрать еще шесть очков для того, чтобы пробиться на ЧМ-2014 и мы обязаны их получить. Перед прошлым матчем я говорил, что буду доволен и счетом 1:0, сейчас я думаю также». По словам Денисова, Люксембург его удивил, в первую очередь, газоном на стадионе «Жози Бартель»: «Раньше я никогда не был в Люксембурге, мы приземлились в этой стране несколько часов назад, легли спать, а потом пошли на тренировку. Так вот всех больше меня удивил газон на стадионе. Он находится в идеальном состоянии. По моему мнениею, ничто не помешает показать обеим командам хороший футбол».
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика