Мировые Новости / Португалия не смогла одолеть Израиль. (12-10-2013, 08:48)

Португалия не смогла одолеть Израиль.

Сборная Португалии, капитаном которой является Криштиану Роналду не смогла добиться победы в матче с израильской сборной.

В предпоследнем матче группового цикла отборочного этапа ЧМ-2014 по футболу. Португальцы у себя дома сенсационно сыграли вничью с израильтянами. По итогам этой встречи на табло светился счет — 1:1, что серьезно ухудшили шансы Португалии занять первую строчку в группе F.

Первыми забили португальцы на 27-ой минуте матча отличился Рикарду Кошты, Израиль ответил голом на 85-ой минуте. В оставшиеся несколько минут до свистка арбитра означающего завершение этого матча, сборная Португалия, под предводительством одного из звезд мирового футбола Криштиану Роналду, так и не смогла довести матч до победного итога. Перед самым свистком голкипер израильтян отразил удар мощнейшей силы в исполнении Рональдо со штрафного.

Завершающие матчи группового отборочного этапа пройдут 15 октября, Сборная Португалии отстает от россиян на 3 очка. Сборная России во вторник встретиться в гостях со сборной Азербайджана, а Португалия примет у себя на поле Люксембург. Чтобы российская сборная заняла первое место в группе ей достаточно не только сыграть вничью с азербайджанской сборной, но и проиграть ей, но в этом случае россиянам нужно не уступить по разнице забитых и пропущенных мячей, этот показатель учитывается в случае если у соперников равное количество очков.


Сейчас в копилке россиян показатель «+15», а у португальцев – «+8». Другими словами, чтобы ликвидировать отставание по разнице забитых и пропущенных мячей, команде Рональдо нужно обыгрывать люксембургцев со счетом 7:0, или же 4:0 если россияне проиграют Азербайджану со счетом 0:3.

Несмотря на то, что каждому игроку азербайджанской сборной в случае победы над крайне мотивированными поездкой на ЧМ-2014 в Бразилию россиянами обещано по 120 тысяч долларов, - это станет сложной задачей для сборной Азербайджана под предводительством немецкого тренера Берти Фогтса.

Вчерашняя победа сборной России над люксембуржцами максимально приблизила ее к поездки в Бразилию.

Вечером 11 октября определились еще 3 сборных которые поедут на финальную часть ЧМ-2014 по футболу – сборные Швейцарии, Германии и Бельгии, ранее обладательницами путевками в Бразилию стали сборные Италии и Голландии.
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика