Мировые Новости / Петербург спасет три тысячи душ (27-11-2013, 10:38)

Петербург спасет три тысячи душ
Как сообщает информационное агентство «Росбалт», сегодня правительством Петербурга был утвержден план мероприятий, направленных на работу с молодежью и детьми на период с 2014 по 2016 год.

Означенный перечень включит в себя проведение различного рода концертов и форумов, а также организацию детского летнего отдыха. Среди прочих задач, которые призван реализовать документ, патриотическая и духовно-нравственная работа, развитие в школьниках духа волонтерства.

Василий Кичеджи, занимающий пост вице-губернатора Петербуржской области, вынося оценку программе действий, заявил, что правительство, таким образом, берет на себя задачу по спасению порядка трех тысяч молодых людей, которым суждено впоследствии стать сознательными гражданами своего отечества.

При этом Александр Пархоменко, возглавляющий комитет по взаимодействию с общественными организациями и молодежной политике сообщил, что в соответствии со статистическими данными порядка 80% современных российских граждан выражают позитивную оценку историческому прошлому своей страны. И лишь 30% из них положительно относятся к современному историческому процессу, в то же время только 3,6% выразили свою безоговорочную готовность к защите своей родины с оружием.

В то же время, Пархоменко выступил с заверением в том, что его комитет не поддерживает ни одну из существующих политических партий и является абсолютно аполитичным формированием. Таким образом, чиновникам не удастся оказывать непосредственное влияние на политические и идеологические воззрения молодежи накануне грядущих муниципальных выборов.

Пархоменко отметил, что центральные задачи, которые призвана решать его организация, заключаются в проведении просветительской деятельности среди молодежи, а также нахождение ответов на вопросы по юридически верному сопровождению грядущих выборов. Пархоменко выразил свою уверенность в том, что молодые люди должны отдавать свои голоса лишь за тех, кто держит свое слово, всегда говорит правду и регулярно подтверждает на деле свои высказывания. Комитет, по мнению его руководителя, должен оказывать посильную поддержку молодежи, чтобы никому не удалось ее использовать в своих целях или обманом заполучить ее приверженность.

Георгий Полтавченко, занимающий пост губернатора области, в своем недавнем выступлении отметил, что на нужды молодежи можно будет выделить значительно больше финансовых средств, нежели было запланировано ранее, если возникнет такая необходимость.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика