Мировые Новости / На Украине введение чрезвычайного положения не планируется. (22-01-2014, 00:28)

На Украине введение чрезвычайного положения не планируется.
Глава украинского Совбеза, сообщил, что один из оппозиционных лидеров Виталий Кличко, который является руководителем партии «УДАР», вышел из переговорного процесса с украинскими властями.

Глава Совнацбеза Украины Андрей Клюев, в ходе брифинга, заявил о том, что конструктивного разговора не состоялось, из-за того, что Кличко начал заявлять о том, что он выходит из переговоров.

Клюев постарался призвать Виталия Кличко вернуться в переговорный процесс, и отозвался о позиции лидера фракции «УДАР», как о «неразумной», по причине того, что политики должны стремиться к тому, чтобы урегулировать ситуацию. Клюев также призвал оппозиционных лидеров обратиться к своим сторонникам с просьбой отказаться от насилия.

«Я обращаюсь к лидерам оппозиции, несмотря на то, что некоторые из них заявили, что к происходящему в Киеве они никакого отношения не имеют, с просьбой обратиться к их сторонникам для того, чтобы те прекратили насилие» - заявил Клюев.
Двадцать второго января в администрации украинского президента прошло заседание рабочей группы, по вопросу связанным с урегулированием политического кризиса разгоревшегося в Украине, это заседание проходило под руководством главы украинского Нацсовбеза Андрея Клюева, с участием Виталия Кличко.

К тому же стало известно о том, что чрезвычайное положение на Украине вводиться не будет, об этом также сообщил Клюев.
«Ситуация в Украине является действительно очень напряженной, однако о введение режима чрезвычайного положения никакого разговора не ведется» - сообщил украинский секретарь Совбеза.

В заключении Андрей Клюев сказал, что за последние события происходящие в Киеве ответственность должны нести те, кто инициировал провокационные действия.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика