Зарубежная пресса / Люди знавшие Березовского не верят в его самоубийство. ("RFI", Франция) (24-03-2013, 19:10)

 фото: aif.ru

23 марта в южной части Великобритании в доме расположенном в графстве Саррей умер Борис Березовский, который являлся одной из самых крупных и легендарных фигур в политике России девяностых годов. Опальному русскому олигарху было 67 лет. О его смерти сообщил зять Березовского Егор Шруппе написав об этом в соцсети Facebook.

Точная причина смерти в настоящий момент неизвестна. Выдвигаются различные версии причин смерти от инфаркта до убийства и самоубийства.


Знакомые и друзья Березовского не верят в самоубийство опального олигарха. Андрей Сидельников – руководитель движения «Говорите громче», который знал миллиардера более десяти лет, заявил, что такой человек как Березовский не мог совершить самоубийство. Сидельников полагает, что смерть Березовского произошла либо в результате естественных причин либо к его смерти имеют отношение спецслужбы России. Также Сидельников сказал, что Березовский был врагом №1 для Путина. Он также сказал, что каких-либо серьезных проблем со здоровьем у Березовского не было.

Журналист Сергей Пархоменко сообщил в соцсети о том, что исключает самоубийство как причину смерти Березовского. Во время одной из бесед между Пархоменко и Березовским, последний заявил: «Мое здоровье является еще одним моим оружием. Проиграл тот, кто первый умер».


Пархоменко сказал, что «в последний раз видел Березовского год назад и он совсем не был похож на потенциального самоубийцу».

В тоже время, пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков – утверждает, что Березовский около 2 месяцев назад написал Владимиру Путину письмо, где приносил извинения и просил дать разрешение на возвращение в Россию.

Источник - RFI
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика