Зарубежная пресса / Тбилиси еще окончательно не определился относительно грузинского участия в сочинской Олимпиаде ("Georgia Times", Грузия) (3-04-2013, 12:33)

 фото: kolyan.net

Грузинские власти пока еще окончательно не определились относительно участия Грузии в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые состоятся в Сочи — сообщил грузинский замглавы Министерства иностранных дел Давид Залкалиани.

«Есть позиция, согласно которой Тбилиси не будет бойкотировать Олимпиаду в Сочи, но власть, в настоящее время, пока еще не приняла окончательного решения об грузинском участии в Олимпиаде 2014. Заявление грузинского правительства о форме участия страны в Олимпийских играх будет озвучено в скором времени» - заявил Залкалиани.


Несмотря на это глава грузинского Олимпийского комитета Лери Хабелов сообщил, что окончательное решение власти Грузии уже приняли. Он также напомнил о том, что глава правительства Бидзина Иванишвили сказал, что Грузия обязательно будет принимать участие в Олимпиаде 2014 года.


«Второго мая пройдет конференция, на которой представители разных спортивных федераций выскажутся относительно участия в Олимпийских играх» - констатировал Хабелов.




Источник - Georgia Times
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика