Зарубежная пресса / Иван Ургант принес извинения за сказанное в эфире про украинцев ("Зеркало Недели", Украина). (20-04-2013, 20:46)

Иван Ургант принес извинения  за сказанное в эфире про украинцев ("Зеркало Недели", Украина).

Русский шоумен Иван Ургант сообщил, что не хотел никого ничем обидеть, когда говорил «порубил зелень, как красный комиссар украинцев».

Иван Ургант на российском Первом канале принес извинения за неудачную шутку в адрес жителей Украины, которая возмутила даже украинские власти. Он отметил, что глупо пошутил не стремясь кого-либо обидеть. Свои извинения российский шоумен принес в эфире программы «Вечерний Ургант».


«Я даже предположить не мог, что в программе, в которой я никогда ничего серьезно не говорю, сказанная мною неудачная шуточная фраза, может стать причиной такой резкой реакции в Украине». – сказал Ургант.


Скандал был вызван шуткой Урганта, которая была сказана во время приготовления блюда в передаче «Смак».

После этого российский шоумен принес извинения украинцам в Твитере, но эта запись очень трудно было отнести к извинениям. Он сопроводил ее сообщениями с высокой степенью сарказма о том, что будет готовить в «Смаке» только галушки, вареники и борщ пять лет подряд, и всех детей, которые родятся у него в этот период будут названы Богданами, причем вне зависимости от пола.

Ургантовская фраза возмутила даже официальный Киев, который в своем заявлении подчеркнул, что в истории наших народов было много трагизма, но спекулировать им недопустимо.

В тоже время депутаты Верховной рады от «Свободы» сочли позицию официального Киева «слишком мягкой» и приступили к сбору подписей для объявления Урганта персоной нон-грата на Украине.




источник - Зеркало Недели
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика