Зарубежная пресса / В офисах «Сколково» полиция провела обыски (22-04-2013, 08:44)

В офисах «Сколково» полиция провела обыски

18 апреля полиция подвергла обыскам столичные офисы фонда «Сколково». Обыск в фонде российского инновационного научно-технологического проекта, демонстрирует, что премьер-министр утратил доверие Путина, который недавно пригрозил разогнать весь кабмин. Эта угроза многими расценивается как предупреждение Медведеву.

Проект «Сколково», аналог Кремниевой долины, был запущен во время президентства Дмитрия Медведева в 2010 году, для того, чтобы активизировать развития инновационных технологий и тем самым диверсифицировать экономику страны, которая в настоящее время является сырьевой.

Полиция сообщила, что обыски в офисах фонда «Сколково» проводятся в рамках следствия по деятельности руководителей данного проекта, которые подозреваются в расхищении денег выделенных из федбюджета. Главой фонда является Виктор Вексельберг — один из богатейших людей в стране.

Хоть президент и премьер и являются союзниками, однако в последнее время появилось много слухов о разладе между ними, после того, как они провели рокировку постами в мае 2012 года.

По мнению некоторых экспертов, Путин может вменить в вину Медведеву проблемы связанные с экономикой России, если ситуация в ней продолжит ухудшаться.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика