Зарубежная пресса / Жерар Депардье не будет сниматься в роли чеченского президента.  ("RFI", Франция) (20-05-2013, 09:11)

Жерар Депардье не будет сниматься в роли  чеченского президента.  ("RFI", Франция)

Знаменитый актер Жерар Депардье не будетсниматься в роли первого чеченского президента Ахмата Кадырова, об этом сообщил глава российского Госфильмфонда Николай Бородачев.

Недавно французские СМИ распространили информацию о том, что Депардье собирается сниматься в фильме «Сердце отца», где будет играть роль Ахмата Кадырова — первого чеченского президента. Сценарий данного фильма был написан продюсером Депардье Филиппом Мартинезом — сообщали СМИ Франции. Также поступила информация о том, что французский актер снимется в другом фильме - «Бирюза» - вместе с актрисой из Великобритании Элизабет Херли.

Глава Госфильмфонда опроверг эти сообщения. Он сказал о том, что фильм «Сердце отца» - это фильм в стиле экшэн и он не об отце Рамзана Кадырова, а актер Депардье будет играть в этом фильме роль положительного чеченца.

По поводу другой картины — Бюрюзы- Бородачев считает, что имеется ввиду тот же фильм, только с другим рабочим названием, так как, он сообщил, что Элизабет Херли снимается в фильме «Сердце отца», съемки которого стартовали месяц назад

Депардье прилетит в Россию 19 мая для открытия в Саранске культурного центра имени Депардье. Из Саранска французский актер отправится в Чеченскую республику, где будет сниматься в фильме «Сердце отца»


источник - RFI
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика