Зарубежная пресса / Армения превращается в добровольную казарму России  ("Lragir", Армения) (4-06-2013, 07:30)

Армения превращается в добровольную казарму России  ("Lragir", Армения)
Глава армянского Совбеза Артур Багдасарян, в ходе своего недавнего выступления в эфире телевизионного канала Еркир-медиа, заявил, о том, что у него есть хорошие новости для жителей Армении.

Оказывается, Армения высказывала свое желание по поводу наращивания отношений с ОДКБ и Москвой. Багдасарян с переполнением гордости заявил, о числе российских военных баз, которые откроются на армянской территории.

Также стало известно, что на территории Армении будет расположено закавказские силы ОДКБ, которые в настоящее время формируются. Он также заявил, что это станет наиважнейшей компонентой армянской безопасности. К тому же в Армении будут созданы базы оперативного реагирования ОДКБ, миротворческих сил, а также объеденная авиабаза ОДКБ. Правда он не сообщил о месте ее дислокации — вполне возможно, что в Карабахе.

Это означает, что Армения превращается на добровольной основе в российскую казарму. Также существует еще 102-я российская военная база, которую финансируют армяне. При таком числе баз, армянам не потребуется уезжать на заработки в Россию. Можно будет спокойно наняться на службу по контракту или же чистить на улице солдатам сапоги.

Также Багдасарян рассказал об укреплении совместно с Россией иранских и турецких границ.

Также ОДКБ уже переданы базы в Степанаванский и Балаовите где будет сформирована региональная спасательная база. Также глава армянского Совбеза сообщил о том, что Армения будет экспортировать спасательную службу.


Также было сообщено еще об одной инициативе — будет произведено Роскосмосом модернизация Бюроканской обсерватории, а совместно с геослужбой России будут созданы сейсмические базы.


К тому же будет создано совместное российско-армянское агентство государственных резервов, где будут храниться госрезервы. А после того, как пройдет срок давности мы сможет очень дешево приобрести технику и другие резервы, радостно сказал Багдасарян.

Ни одна из политпартий в Армении не подняла в парламенте вопрос по поводу того, во что нынешняя армянская власть хочет превратить нашу страну. Борис Грызлов был абсолютно прав, когда назвал Армению российским форпостом.


Багдасарян говорит, что все это крайне необходимо Армении и без этого нашей стране не обойтись, и большое спасибо России, за то что она нам помогает. Также он сообщил, что Армения сама выступила с этими инициативами.


Визиты российских высокопоставленных чиновников в Армению, уже приносят свои плоды. Вот-вот в Армении снова откроется много русских школ.



Наира Айрумян

источник - Lragir
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика