Зарубежная пресса / Ярмольник — почти латыш.  ("Mix News", Латвия) (7-06-2013, 12:16)

Ярмольник — почти латыш.  ("Mix News", Латвия)

Вот уже на протяжении двух дней проходит феерический спектакль российского театра «Современник» под названием «С наступающим!». В этом спектакле играют блестящие актеры такие как Леонид Ярмольник и Сергей Гармаш. В интервью, которое Ярмольник давал радиостанции Baltkom, он не только много чего рассказал по поводу своего творчества, но также признался, что отчасти является латышем.



«Я открою вам тайну, что я являюсь почти латвийским гражданином. У меня есть вид на жительство в Латвии. Я его получил совсем недавно, чем очень горжусь. Я безумно люблю Юрмалу, Ригу люблю латвийский климат. Но отдыхать я здесь люблю не летом, когда здесь москвичи тусуются, а зимой, мне очень нравится ваша тишина, здесь у меня мозги отдыхают» - сказал Ярмольник.


Он также сказал, что москвичи очень любят Юрмалу. И многие его коллеги в Латвию подальше от Москвы, чтобы спрятаться от суеты, и наслаждаться природой.

Также артист сказал, что ему не очень нравятся принимать участие в светских тусовках, фестивалях и КВНах. Однако он признает, что неординарный талант Александра Маслякова и Игоря Крутого является основой успеха «КВН» и «Новой волны».


 
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика