Зарубежная пресса / Цискаридзе дал комментарии относительно своего увольнения  ("RFI", Франция) (11-06-2013, 12:05)

Цискаридзе дал комментарии относительно своего увольнения  ("RFI", Франция)

Николай Цискаридзе, который является преподавателем и премьером Большого театра отозвался о действиях руководства театра, как о «травле». Это сказал он перед журналистами, однако более подробно отказался говорить на эту тему.

Восьмого июня поступила информация о том, что руководство Большого театра приняло решение о не продлевании контракта с Цискаридзе, который завершается тридцатого июня.


Конфликты с театральным правлением у артиста начались еще два года назад, когда Цискаридзе подверг критике реконструкцию Большого театра.

Поддержку Цискаридзе, неожиданно, получил от коллеги Анастасии Волочковой. Эта скандально-известная балерина написала на своей странице в Twitter, что увольнение Николая из Большого театра является ни чем иным, как «беспределом» и подвергла обвинениям правление театра в коррупции. «А что сделал Иксанов для того, чтобы прославить Большой театр? Он только увольнял профессионалов, а также допустил криминал, коррупцию и беспредел! Он всего — навсего — Завхоз» - пишется в сообщении Волочковой.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика