Зарубежная пресса / Президенты РФ и США договариваются о том, чтобы в будущем больше не разговаривать.  ("New Yorker", США) (19-06-2013, 12:49)

Президенты РФ и США договариваются о том, чтобы в будущем больше не разговаривать.   ("New Yorker", США)

Саммит «G8» проходивший в Северной Ирландии закончился на конструктивной ноте, когда Путин и Обама пришли к общей точки зрения больше не разговаривать друг с другом.


«Так лучше будет — заявил Барак Обама, стоя в последний раз близко от Путина В.В. - Мы на самом деле презираем друг-друга»


В ответ Путин сказал, что полностью с этим согласен, он выглядел так как будто он чего-то нанюхался очень неприятного. Моя ненависть к этому человеку переходит все границы — заявил российский президент.


Президенты пришли к договоренности, что больше никогда не будут обсуждать вопросы связанные с сотрудничеством в сфере кибербезопасности, прав человека и сирийского конфликта.


Также на всех будущих саммитах, если один из глав государств войдет в комнату, то второй должен будет сразу-же покинуть эту комнату.

Также президенты договорились о колоссальном количестве вопросов, в том числе договоренность о том, чтобы больше не звонить и не писать писем друг другу, а также находится от резиденций другого не ближе двухсот метров.


После того, как данное соглашение было подписано главы государств пожали друг другу руки и со злобой в глазах посмотрели на фотографов.

Энди Боровиц

Источник - "New Yorker"
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика