Зарубежная пресса / Путин и его «Подвиги» ('VOA, США') (30-07-2013, 08:24)

Путин и его «Подвиги» ('VOA, США')

Да, были времена, когда путинские подвиги внушали российским гражданам гордость, но пришло другое время в котором очередному успеху Владимира Путина — поимке двадцатикилограммовой щуки в сибирских водах — поверить очень трудно.


Несколько дней назад на кремлевском сайте был размещен видеоролик, на котором Путин В.В. позирует одетый в камуфляже и с удочкой в руках в компании премьера и главы Минобороны РФ.

Но кадры на которых Путин вытаскивает очень крупную щуку, по информации весящую более 20 килограммов, многим гражданам РФ показалась уж очень неправдоподобными.

Спустя несколько часов, после того как ролик был размещен на страницах интернет-сайта Кремля, интернет-пользователи начали задаваться вопросами относительно реальности веса пойманной Путиным щукой.

«Хотелось бы знать, кто запустил в воду эту рыбу, чтобы Путин ее поймал» - написано под коллажем двух фотографий на одной из которых Путин держит в руках щуку, а на другой изображен премьер-министр одетый в водолазный костюм.

Опытные рыбаки стали размещать в сеть фотографии со своими уловами, с целью сопоставления с размерами щуки, которая была поймана президентом РФ.


Некоторые назвали пойманную Путиным рыбу «Щукой Чурова», намекая на главу Центризбиркома Владимира Чурова, которого обвиняют в крупномасштабных фальсификациях в пользу «Единой России» на парламентских выборах и в пользу Путина в ходе выборов президента страны. Сам Чуров все эти обвинения опровергает.


С 2000 года, когда Путин В.В. пришел к власти в России, он неоднократно красовался перед видео и фотокамерами, в том числе, и с голым торсом, а его полет на дельтаплане вызвал большое количество шуток в Интернете.

Все же один раз, под давлением общественности Кремлю все-таки пришлось признаться, что один из последних путинских «подвигов» был постановочным — когда он нашел древние амфоры в ходе своего погружения под воду.

Но в случае с огромной щукой кремлевская позиция непоколебима. «Я своими глазами видел весы и был рядом в момент взвешивания, - заявил президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков — щука весила более двадцати килограммов».

Путин как и раньше является самым популярным политиком в стране. Результаты недавнего соцопроса демонстрирую то, что ему доверяют 45 процентов россиян. Однако его авторитету был нанесен существенный ущерб в ходе массовых протестов 2011-2012 гг.


источник - VOA
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика