Зарубежная пресса / Владимир Жириновский сомневается в происхождении денег Навального, которые он собрал на избирательную кампанию.  ("RFI", Франция) (5-08-2013, 12:15)

Владимир Жириновский сомневается в происхождении денег Навального, которые он собрал на избирательную кампанию.  ("RFI", Франция)

Жириновский В.В. хочет подать заявление в прокуратуру на проверку происхождения денег, которые Алексей Навальный собрал как кандидат на пост главы Москвы. Лидер ЛДПР уже сообщил о том, что направит официальное письмо на имя генпрокурора России. Жириновскому кажется сомнительными поступления денежных средств Навальному через электронный кошелек. «Мы не можем понять откуда и кто переводит ему средства — из США или Чукотки» - заявил лидер ЛДПР.

В ответ на это заявление, Алексей Навальный разместил у себя в блоге статвыкладки, которые демонстрируют какого возраста люди высылают ему деньги.

При этом Навальный написал, что ему уже удалось собрать тридцать миллионов рулей. Также он дал обещание разместить у себя на странице информацию по регионам, откуда поступают ему пожертвования на избирательную кампанию.



источник - RFI
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика