Зарубежная пресса / Россия намерена направить своих лоббистов в США.  ("MSNBC", США) (4-09-2013, 13:06)

Россия намерена направить своих лоббистов в США.  ("MSNBC", США)

Стив Бенен


Пока Конгресс ведет подготовку к голосованию по поводу военного удара по Сирии, парламентарии как верхней так и нижней палаты окружены разнообразными лоббистами — со стороны обамовской администрации , военной промышленности, общественности....

Но не стоит удивляться тому, что Россия тоже пришлет в Вашингтон своих лоббистов.

Президент РФ Владимир Путин планирует отправить в Америку делегацию состоящих из российских парламентариев, с целью убеждения конгрессменов не голосовать за вторжение в Сирию. «Интерфакс» передает, что Путин поддержал предложение от двух депутатов отправить лоббистов в Вашингтон.

С этой инициативой выступили Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко, она требует одобрения МИДа, хотя неофициальная группа парламентариев может решить отправить лоббистов в поездку самостоятельно.

Переговоры между парламентами США и России были бы крайне захватывающими. Правда? !Не верьте Госдепу и ЦРУ вместо этого поверьте Путину!!.


У меня нет сомнений относительно того, что будет достаточное число конгрессменов, которые будут выступают против интервенции в Сирию, однако мне хотелось бы знать, сколько из них сообщат, что их убедили лоббисты из России.


Данные переговоры, разумеется, не станут единственными необычными встречами между США и Россией в ближайшее время. Так вчера пришла информация о том, что «после отмены встречи Обамы с Путиным», президент США может еще больше ввести в бешенство Кремль, проведя встречу с российскими правозащитниками, включая организации, которые защищают ЛГБТ, в ходе саммита G20, который будет проходить в Санкт-Петербурге. Четыре НКО из России заявили о том, что они приглашены в четверг на встречу с Обамой в Санкт-Петербурге.


Эта встреча станет первой между главой США и представителями российских ЛГБТ, которая пройдет на фоне жесткой антигейской компании проводимой Путиным.


Можно смело заявить о том, что заскучавшему ученику на задней парте (как как-то раз Обама назвал Путина) программа Обамы придется не по нраву

 Источник - MSNBC
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика