Зарубежная пресса / Откуда взялся сундук? ("Slate", США) (28-11-2013, 13:09)

Откуда взялся сундук?  ("Slate", США)
Элиот Хэннон

Нет ничего лучшего демонстрации высокого класса, как реклама завуалированная под музей, который работает на благотворительность. Видимо именно этого мнения придерживался бренд Louis Vuitton, когда начал возведение гигантского чемодана на Красной площади. Этот чемодан имеет тридцатиметровую длину и десятиметровую высоту, строилось это сооружение на протяжении двух недель. Как только работы по монтажу этого "сундука" были завершены, то многие стали недовольны им. Россияне сочли это построение вульгарным, а политики подвергли критике решение о строительстве этого "эксклюзивного чемодана".

В действительности этот "чемодан" является выставочным павильоном, в котором на днях должна была открыться выставка сумок, сундуков и чемоданов бренда Louis Vuitton. "Эта выставка также преследовала цель отблагодарить Россию за ее сотрудничество с нами на протяжении более 150 лет" - заявил представитель Louis Vuitton


"В этом выставочном павильоне должна будет проходить выставка под названием “Душа странствий”, в ходе ее был запланирован сбор средств для благотворительного фонда Натальи Водяновой - подруги сына владельца Louis Vuitton Антуана Арно, который руководит брендом мужской одежды Berluti в Париже". "В случае отмены выставки, то не только мы с вами не сможем погрузиться в мир красоты, но и лишим средств благотворительные фонды" - сообщила Водянова в «Facebook».

Видимо терпение у кремлевских властей лопнуло, поэтому в кротчайшие сроки это сооружение будет демонтировано.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика