Зарубежная пресса / Митинги в поддержку Крыма (11-03-2014, 21:45)

Митинги в поддержку Крыма
В понедельник на Васильевском спуске в Москве был организован митинг, в котором приняло участие более 65 тысяч человек. Акция, объединившая такое количество людей носила патриотичное название: «Мы вместе». Цель схода принятие резолюции о репатриации Крыма и Севастополя. От участников схода Владимиру Путину был передан официальный документ с просьбой об ускорении процедуры присоединения автономии и о внесении этого вопроса в Госдуму и Совет Федерации. В документе, переданном Владимиру Путину, говорится о том, что все участники митинга полностью поддерживают историческое решение Крыма о воссоединении с Россией. Граждане России поддерживают стремление крымчан к самостоятельности в принятии решений о будущем своей земли.

Наряду с огромным количеством простых граждан, в руках которых были Георгиевские флаги, также было большое представительство крупных партий России, таких «Единая Россия», «ЛДПР», «КПРФ» и другие. Перед собравшимися, со словами поддержки в сторону крымского народа, выступали не только российские политики, но и делегация из Крыма, во главе с Владимиром Константиновым. Он отметил, что на протяжении всего времени, пока Крым и Украина в целом были отсоединены от России, крымчане жили непростой жизнью. Но все это время они ощущали рядом поддержку «большого русского брата».

Константинов назвал ситуацию в Украине войной, и признал, что бой за Киев они проиграли.
- Крымская автономия была на передовой всех происходивших событий. Условия были приближены к настоящим военным действиям, в результате которых мы потеряли многих земляков. Киев мы проиграли, но собрались с силами и сказали крымскому народу, что отступать теперь некуда, за Крымом для нас земли нет. И не дали захватчикам оккупировать нашу территорию и «насадить» угодную им власть, - заявил Владимир Константинов.

Также он отметил, что киевская власть не является легитимной, как с юридической точки зрения, так и по предпринимаемым поступкам и действиям. В конце своего выступления он обратился со словами поддержки к властям юго-востока Украины, призвав законно-выбранную власть до конца отстаивать интересы народа, который оказал ей (власти) доверие.

После акции на Васильевском спуске планируется проведение подобных мероприятий и в других городах, таких как Новосибирск и Смоленск. Одновременно с этим намечен митинг и в самом Севастополе. Ожидается, что в каждом городе соберутся, по меньшей мере, по 15 тысяч человек.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика