Зарубежная пресса / По мнению немецкого бизнеса экономические санкции против России будут выгодны только Китаю. ("Deutsche Welle", Германия) (18-03-2014, 19:14)

По мнению немецкого бизнеса экономические санкции против России будут выгодны только Китаю.  ("Deutsche Welle", Германия)
Если против Москвы будут введены жесткие экономические санкционные меры, то Россия будет стремиться укрепить связи с Пекином, так считают безнес-круги Германии. «Россия еще сильнее будет отворачиваться от ЕС, а выиграет от этого, в первую очередь, Китай» - заявил семнадцатого марта руководитель Восточного комитете германской экономики Экхард Кордес.

Он считает, что экономический ущерб от кризиса на Украине заметен уже достаточно давно. По мнению эксперта, России не стоит совершать крупную ошибку и присоединять Крым, так как уже сейчас Россия не выглядит привлекательной для иностранных инвестиций, заявил Кордес.

А в это время, немецкое объединение внешней и оптовой торговли не ждет, что будут введены против России жесткие санкции со стороны Евросоюза. Руководитель этого объединения Антон Бернер заявил, что меры по ограничению торговли, конфискации российского имущества и снижение поставок российского газа, маловероятно, что будут приняты.

После того, как Евросоюз ввел санкционные меры в отношении нескольких российских чиновников, скорее всего нужно ждать диалога по мирному урегулированию конфликта связанного с Крымом, полагает он.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика