Зарубежная пресса / Помощь США Украине является злом для всех. ("Antiwar", США) (6-04-2014, 10:12)

Помощь США Украине является злом для всех.  ("Antiwar", США)
Рон Пол

На прошлой неделе, конгрессмены подавляющим числом голосов приняли закон о выделении одного миллиарда долларов Киеву, а также были ведены санкционные меры против России. Этот законопроект в ближайшее время будет подписан президентом. И если вы считаете, что обычные американцы в последний раз отправят свои деньги на Украину, то вы ошибаетесь. Это только начало.

Вышеупомянутый миллиард долларов оторвали от добропорядочных налогоплательщиков в США, но данная помощь является злом для самих украинцев. Дело в том, что ни один нуждающийся украинец не получит ни одного цента из этих денег, так как все они пойдут на то, чтобы поддержать международные банки, которые являются держателями долговых обязательств Украины.

Согласно условиям разработанного Международным валютным фондом плана, по оказанию помощи Украине, жизнь обычного украинца станет только хуже. Власти заморозят повышение заработных плат и значительно повысят налоговое бремя, а также серьезно вырастит и цена на энергоносители.

А финансовую помощь получат банкиры, и МВФ при этом станет полностью контролировать украинскую экономику.
Принятый законопроект содержит в себе выделение средств из кармана американских налогоплательщиков, в большинстве своем, для финансирования продвигающих демократию НПО, а также на наращивание пропагандисткой деятельности американского правительства при помощи Голоса Америки и Радио Свобода.

Америка двигает свою «демократию» на Украине вот уже на протяжении десятилетия, однако, видимо, добра это так и не принесло. Чуть больше месяца назад участники яростных протестов свергли выбранное демократическим способом украинское правительство. А это является антагонизмом демократии, так как в условиях демократической среды правительство должно меняться только посредствам свободных и честных выборов. Шокирует и то, что американское правительство вместе со своими НПО встали на сторону протестантов!!! Если бы американцы, на самом деле бы заботились об Украине, то не нужно было бы США вставать ни на одну сторону, так как это не наше дело.

Белый дом не хочет обсуждать свои действия, которые стали причиной государственного переворота на Украине. Вместо этого Вашингтон концентрирует внимание на нападках на реакцию со стороны России на смуту, которая была организована США у ее границ.

Принятый конгрессменом закон, расширяет санкционные меры против РФ из-за того, что Россия оказала поддержку крымскому референдуму, на котором большинство жителей Крыма проголосовали за вхождение в состав России. Америка, которая приложила свою руку к насильственному пересмотру сербских границ, а также границ в других странах мира, внезапно заявила, что международные украинские границы пересмотру не подлежат!!!

Тех из нас, кто не верит в необходимость введения санкционных мер, манипулирования выборами, оправки американских военных за рубеж, обвиняют и подвергают резкой критике из-за отсутствия патриотизма. Что-то подобное уже было и раньше, ведь многие из нас не хотели вторжения США в Ирак, Ливию и другие государства. Это же происходит и сейчас с теми из американцев, которые не хотят погружаться еще в одну холодную или горячую войну с Россией из-за крохотного полуострова, который абсолютно никакого значения не имеет для США.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика