Зарубежная пресса / Россия уничтожила нацистов, а Америка их возрождает ("OpEdNews.com", США) (8-05-2014, 13:41)

Россия уничтожила нацистов, а Америка их возрождает ("OpEdNews.com", США)
Марк Сашин

Приближается праздник победы – 9 мая. Однако, здесь в Америке, нам до этого нет никакого дела. Девятого мая 1945 года маршал СССР Георгий Жуков подписал акт о капитуляции нацисткой Германии, однако мы здесь в США, это знать не желаем.

Девятого мая одним из самых первых приказом командования СССР в Берлине было издано распоряжение о необходимости накормить население, но и этого мы не хотим знать. В России 9 мая ежегодно проводится военный парад , но США поздравления не направляет. Вместо этого американцы лобзаются с настоящими демонами: мы возрождаем бандеровцев и хвалим убийц. Американские высокопоставленные чиновники подстрекают неофашистов к убийству русских, а немецкие власти посылают киевской хунте деньги и спецконсультантов. В 1944 году советский журналист Илья Эренбург написал статью, в которой призвал к полному уничтожению государства Германия. На, что Сталин, на это ответил «Гитлеры приходят и уходят, а народ Германии остается».

Советский лидер не стал уничтожать Германию. Возможно ему нужно было это сделать. Тогда бы мы не видели физиономию Меркель. Но, ради справедливости следует сказать, что только немцы протестуют против роли, которую США и ЕС играют на Украине, а это значит, что в Германии есть еще люди, которые помнят.

Правительство США вместе с ЕС охваченные алчностью, иррациональностью и безумием, спустили с цепи ужасающе зло. Двадцать семь миллионов советских граждан погибли в борьбе с этим злом, а троица состоящая из Меркель, Кэмерона и Обамы возродили его. Ничего более отвратительного нет, как их наглое и постыдное предательство.

Как гражданин США я испытываю глубочайший стыд за власти моей страны и мой народ. Ведь именно на наших руках кровь ни в чем не повинных людей, а также людей, которые погибли во время Второй мировой войны, ведь погибших в борьбе с величайшим злом мы предали. Американцы, мы предали даже сами себя!
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика