Зарубежная пресса / Школа Советского Союза для капиталистов ("The Washington Post", США) (28-09-2011, 23:28)

Школа  Советского Союза для капиталистов ("The Washington Post", США)

Реклама: Чебурек — это очень популярный в России фастфуд, предполагается, что первый его рецепт является татарским. Если вы хотите приготовить его, тогда здесь чебуреки рецепт вы научитесь этому.


Уилл Энглунд

В свои лучшие времена, члены комсомола Советского Союза считали себя ударными силами в сельского хозяйстве и строительстве. Они старались сделать СССР еще лучше, и в процессе этого становились поколением коммунистов которые становились лучше предыдущего поколения.
Но к осени 1991 года коммунистическая партия была отстранена от власти и было ясно, что лучшего СССР не будет. 27 сентября, лидеры организации ВЛКСМ, известной также как комсомол, встретились в Москве в отеле, и пришли к выводу, что пришло время поставить крест на ней. Слез не было - слишком много собственности у каждого за спиной.
Комсомол в то время , члены которой были в возрасте от четырнадцати до двадцати восьми лет, был уже не тот и отходил от пути марксистского учения, причем уже достаточно давно . Это была организация людей, которые хотели чего-то большего и стремились к этому, а также людей которые не хотели выделяться их масс. ВЛКСМ был карьерной лестницей для аппаратчиков, которые использовали ее в годы перестройки Михаила Горбачева, для создания, на удивление, прибыльной империи.
Комсомол управлял сетью отелей и видео-салонов, которые специализировались на мягком порно и боевиках. (Мало у кого тогда в России были видеомагнитофоны и если вы хотели посмотреть фильм на свой выбор, то шли в комнату, где видео-оборудование было подключено к телевизорам. Причем чаще всего эти комнаты находились в подвалах жилых домов).
ВЛКСМ финансировала торговые фирмы - которые были некоммерческие, потому что технически они принадлежали ей. Одним из наиболее успешных проектов этой организации стал банк, под называнием МЕНАТЕП.
Менатеп был создан особенно амбициозным комсомольцем Михаилом Ходорковским. После распада Советского Союза, Ходорковский использовал Менатеп основанного на деньгами комсомола – для создания нефтяной компании ЮКОС. Он стал самым богатым человеком в России, пока Владимир Путин не принялся за него и в 2003 году, эта кампания была разрушена и распродана, а сам ее владелец посажен в тюрьму за неуплату налогов.
У других комсомольцев тех дней , в 1991 году - их было около двадцати миллионов карьеры были менее драматичными. Последний комсомольский лидер, Владимир Зюкин, стал заниматься связью с общественностью. Владислав Седленек, который был членом ЦК ВЛКСМ руководивший рекрутинговой компанией, основанной также на деньги комсомольской организации, стал, со временем, главой Московской торгово-промышленной палаты.
Михаил Прохоров купил клуб Нью-Джерси Нетс, и совсем немного был лидером либеральной партии «Правое дело». Дмитрий Медведев, в настоящее время , президент России.
Молодые коммунисты, так еще называли комсомольцев, были молодыми, амбициозными людьми. Циничные, но дальновидные , они были идеально подготовлены для езды на волне капитализма,


оригинал-"The Washington Post", США
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика