Спорт / Разгром "Краснодара" (28-10-2013, 08:48)

Разгром "Краснодара"

ЦСКА разгромили ФК "Краснодар", которые приехали к армейцам на гостевой матч в рамках 14-го тура ЧМ России, благодаря трем забитым мячам Зораном Тошичем.

Первый тайм стал неожиданным и для ЦСКА, который вот уже на протяжении пяти матчей не одерживал победу, а также он стал полной неожиданностью и для делающего успехи ФК "Краснодар", которому ряд последних побед позволил занять 4-ю строчку в чемпионате. Гости с первых минут показали, что они не из робкого десятка и без стеснения пошли в атаку. Вандерсон дважды беспокоил ворота ЦСКА, сначала он бил с дальней дистанции, затем с линии штрафной площади. Однако прессинг краснодарцев на этом закончился. А героем голевой феерии ЦСКА стал Зоран Тошич. Сначала серб откликнулся на пас Игнашевича и преодолев защитника ударил по мячу, который пролетел между ног вратаря "Краснодара". Потом он снова после передачи Игнашевича вышел один на один с Фильцовым и не оставил последнему шансов.

А перед этим Думбия воспользовался провалом обороны краснодарцев и также вышел один на один с голкипером "Краснодара", и был точен. А под занавес первых сорока пяти минут ивуариец дал голевой пас Тошичу, который пробившись по правому флангу ворвался в штрафную площадь и поразил дальний угол.

Но стоить отметить, что краснодарцы не вели себя пассивно и старались контратаковать, так после одного из ударов Вандерсона, Акинфееву пришлось потрудиться для того, чтобы совершить сейв, а после удара Мамаева мяч лишь в нескольких сантиметрах прокатился от штанги. Более того, во второй сорокапятиминутке Мамаев повторил попытку и она стала результативной: Голкипер ЦСКА не смог парировать удар от бывшего одноклубника, который нанес его из-за пределов штрафной площадки. Краснодарцы вообще больше создавали моментов и больше находились в атаке, но в этот вечер им явно не везло. На 70-й минуте встречи армейцы довели счет до неприличного разрыва, в этот раз разыгрывая стандарт Хонда навесил мяч во вратарскую "Краснодара", где неудачно сыграл Фильцов на выходе: мяч отскочил в центр и Игнашевич с близи головой отправил мяч в сетку.

В конце матча краснодарцы не прекращали атаковать, однако проваливались в обороне чаще, чем наносили удары по воротам армейцев, в результате чего Муса мог забить шестой гол, но на это раз ворота спас Фильцов. Благодаря уверенной победе над "Краснодаром", ЦСКА сравнялся с ним по очкам и занял четвертую строчку благодаря доппоказателям.
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика