Спорт / «Ювентус» играет в ничью с «Реалом» и занимает последнее место в своей группе (7-11-2013, 08:35)

«Ювентус» играет в ничью с «Реалом» и занимает последнее место в своей группе
Голевой ничьей закончился матч четвертого тура групповой стадий Лиги чемпионов между признанными грандами европейского футбола «Ювентусом и «Реалом». Каждый из соперников смог дважды поразить ворота противника, и если для «Реала» такой результат вполне приемлем, то туринцам еще придется изрядно попотеть, чтобы доказать свое право на выход в плей-офф. На данный момент итальянский клуб занимает последнюю позицию в турнирной таблице своей группы и отстает от неоспоримого лидера в лице «Реала», набравшего 10 победных пунктов, на целых семь очков.

Выйти вперед туринцам удалось лишь в конце первой половины матча. Варан повел себя крайне неосмотрительно в собственной штрафной зоне, и его фол против Погба привел к тому, что в ворота испанской команды был назначен заслуженный пенальти. Артуро Видаль без проблем реализовал представившуюся возможность выйти вперед, пробив прямо под перекладину. Касильяс, не правильно рассчитав высоту своего прыжка, в данной ситуации оказался совершенно бессилен, и, таким образом, «Ювентус» повел в счете непосредственно перед перерывом.

Лидерство итальянского клуба оказалось недолгим. В самом начале второго тайма мадридцам удалось вновь уравнять шансы на победу. Первый гол «Реала» был забит во многом благодаря непростительной ошибке Касереса. Его неточный пас был перехвачен Бенземой, который, не долго думая, передал мяч Роналду, вышедшему на ударную позицию. Португальцу оставалось только перебросить Буффона и точным, выверенным ударом отправить мяч в ворота соперника. Это был восьмой гол, забитый в текущей Лиге чемпионов одним из наиболее выдающихся на сегодняшний день форвардов, играющих на европейском континенте.

Прошло всего четыре минуты игрового времени, и после пушечного удара Хаби Алонсо мяч все же отскочил от перекладины ворот туринцев. Однако уже на 60 минуте гостям было суждено реализовать второй успешный момент у ворот противника. Таким образом, впервые за игру игрокам «Реала» удалось не просто выйти вперед, но переломить ход поединка. На этот раз отличился Бейла, пробивший по воротам с ближней дистанции после точного паса Роналду.

Позицию лидера мадридцы также занимали недолго. Всего через пять минут, после удара головой, проведенного Льоренте, второй мяч оказался в воротах «Реала».

Матч другой пары этой группы закончился победой датчан. Футболистам «Копенгагена» удалось забить единственный гол в поединке с «Галатасараем». Таким образом, «Ювентус» опустился на четвертое место в группе.
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика