Спорт / Еще три команды обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов (29-11-2013, 17:49)

Еще три команды обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов
Вчера трем европейским командам удалось обеспечить себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов. «Реал», «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед» присоединились к пяти футбольным клубам, которым удалось выйти финальную часть соревнований уже по итогам четвертого тура группового отбора. В рядах первой пятерки футболисты таких команд, как «Манчестер Сити», «Атлетико», «Бавария», «Барселона» и «Челси».

«МЮ» удалось застолбить себе место в 1/8 финала после разгромной выездной победы над футболистами «Байера». По ходу матча игрокам английского клуба удалось провести пять результативных атак, при этом ворота манкунианцев так и остались не тронутыми. После провальной игры немецкая команда оказалась на третьей позиции в своей отборочной группе. Тем не менее, немцы уступают всего одно очко украинскому «Шахтеру», которому на выезде предстоит сыграть с «МЮ». В свою очередь, «Байер» в заключительном поединке померяется силами с «Реал Сосьедадом», который в этом году оказался явным аутсайдером соревнований. Большинство экспертов сходится на том, что немцам все же удастся закончить групповой турнир именно на второй строчке группы. В то же время, если «Шахтеру» удастся приехать со знаменитого «Олд Траффорда» с победой, то именно он займет первое место в своей группе, отодвинув манкунианцев на вторую позицию.

После домашнего матча против турецкого «Галатасарая» футболисты «Реала» обеспечили своей команде попадание в стадию плей-офф. Более того, мадридцы не просто победили «Галатасарай», но и утвердились на первой позиции в своей группе. Как бы ни закончились матчи последнего тура, «Ювентус» может рассчитывать только на, хоть и проходное, но второе место. Напомним, что итальянской команде удалось одержать верх над «Копенгагеном» во вчерашнем домашнем поединке. В то же время, не смотря на проигрыш, турецкие футболисты все еще имеют возможность оставить туринцев вне стадии плей-офф.

В сложном матче против греческого «Олимпиакоса» футболисты «ПСЖ» все же доказали, что достойны звания лучшей команды в своей группе. Несмотря на проигрыш, греки все еще могут пройти дальше, если после последнего тура на их счету очков будет не меньше, чем у «Бенфики».

В группе D на данный момент уже известны оба участника финальной части соревнований. Оставив позади ЦСКА, «Манчестер Сити» и «Бавария» сняли нервную обстановку в своих коллективах за один тур до завершения группового турнира. Осталось только определить лидера в заключительном поединке, который пройдет в Манчестере.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика