Спорт / Ф. Капелло: Жеребьевка сложилась удачно (9-12-2013, 07:10)

Ф. Капелло: Жеребьевка сложилась удачно
Стали известны имена соперников футбольной российской сборной на мундиале В будущем году подопечные Фабио Капелло в Бразилии сразятся за выход в финальные соревнования с представителями таких государств, как Алжир, Южная Корея и Бельгия. Тренера сборных поспешили прокомментировать результаты жеребьевки. Они сошлись на том, что командам посчастливилось оказаться в группе Н, поскольку в нее не вошла ни одна из сборных, претендующих на статус лидера. Однако, как утверждают наставники, не следует недооценивать соперников и расслабляться перед грядущим событием.

По сообщениям пресс-службы ФИФА, Марк Вильмотс, главный тренер бельгийской сборной, заявил, что группа, в целом, интересная и предполагается нелегкая игра. Однако свою цель бельгийцы не изменили – удачно выйти из группы. Вильмонт отметил, что не считает нужным выделять фаворитов группы, как это делают некоторые эксперты, называя команды Бельгии и России.

Главный тренер алжирской команды Вахид Халилходжич откровенно признался, что для них игра вполне может оказаться тяжелой в виду того, что любой из участников группы Н в чемпионате может преподнести им свой сюрприз. Так, бельгийцев Халилходжич называет одними из лучших, хвалит тренера россиян и отмечает, что корейцы способны на искусную игру: «Мы пойдем на все, чтобы удивить своих соперников».

Наставник Южной Кореи также не отказался от комментариев: «На мундиаль попадают лишь сильные сборные. Мы обязаны приглядеться не только к России, но и к сборным Бельгии и Алжира». Хон Мён Бо вспомнил о том, что корейцы в ноябре встречались на поле с российскими футболистами на товарищеском матче, но дальнейшее изучение игры этой команды и остальных соперников ему придется продолжить, ведь легкой данную группу тренер не считает.

Главный тренер россиян Фабио Капелло утверждает, что в группе собрались совсем разные команды, а значит, ожидать можно много интересного. И хотя Бельгия числится среди команд-фаворитов из-за триумфально проведенного квалификационного этапа, Капелло не оставляет надежд на выход российских игроков вперед. Он также поделился некоторыми опасениями по поводу соперников из Южной Кореи, так как тренер японской сборной посоветовал ему быть осторожным с этой непредсказуемой командой. «Это неплохая группа, жеребьевка вышла удачной. Также крайне важно, что мы будем играть в центре Бразилии. Я доволен», - отметил пресс-службе ФИФА Фабио Капелло.

По словам главного тренера, игроки российской сборной остановятся на базе в штате Сан-Паулу, муниципалитет Кампинас.
Написал - u1902902_world

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика