Спорт / Очередное поражение Емельяненко (27-01-2014, 14:52)

Очередное поражение Емельяненко
Скандальный спортсмен, российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в очередной, уже седьмой по счету, раз проиграл. Бой был организован промоутерской компанией «Колизей» и состоялся в Санкт-Петербурге.

Свой предыдущий поединок Александр провел в прошлом году, в июле 2013. Соперником был бразилец Жозе Родриго Гелке. После этого должен был состояться бой с хорватским бойцом Мирко Филлиповичем. Но наш спортсмен «отличился» приводом в полицию и бой сорвался. В конечном итоге молодой украинский боец Дмитрий Сосновский, до боя с Емельяненко одержавший 7 побед в семи поединках стал противником Александра. И, как теперь уже известно, одержал восьмую победу, в восьми боях.

На этот поединок у Александра был хороший настрой. Он проходил подготовку в своем любимом тренировочном центре в Кисловодске. Сам Емельяненко не раз говорил, что подготовка именно здесь заряжает его особой энергией и настроем на предстоящий бой. Подготовку к бою проводил его тренер Олег Меньшиков. Отрабатывалась общая физическая подготовка – это многокилометровые кроссы в горах, и тренировки по борьбе и боксу.

«Я уверен, что к бою буду просто в отличной форме. И надеюсь, что мы с Дмитрием Сосновским покажем зрелищный бой в стойке» - это сообщение было размещено на персональном сайте спортсмена.

Но бой был на удивление скоротечным и прошел полностью под диктовку более молодого соперника, Дмитрия Сосновского. На первых же секундах ему удалось провести мощнейший и точный удар, после чего поединок перешел в партер. Но вскоре рефери приостановил бой, из-за рассечения у украинца. После оказания медицинской помощи Сосновский быстро занял бекмаунт и стал сыпать ударами в Емельяненко. Итог – технический нокаут в первом же раунде. Весь бой длился немногим более полутора минут.
Хотя, что скрывать, итог этого поединка вполне закономерен. В последнее время Емельяненко несколько раз оказывался в центре скандалов, самым громким из которых стала драка в ресторане. В результате чего, 63-х летний мужчина был госпитализирован. Все это сказалось на карьере Александра не лучшим образом. С ним был расторгнут договор со стороны промоутерской компании «Легенда» и, как следствие, были отменены несколько поединков.

Перед поединком Сосновский – Емельяненко, последний считался фаворитом, но в очередной раз не оправдал надеж пока еще имеющихся поклонников. Хотелось бы, чтобы об Александре Емельяненко мы слышали только в контексте его побед на ринге, а не в сводках криминальных новостей.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика