Спорт / Квартира для Липницкой (28-04-2014, 15:51)

Квартира для Липницкой
Юлии Липницкой по окончании олимпийских игр в Сочи мэрией Москвы была обещана квартира. Но в последнее время во многих СМИ прошла информация о том, что Липницкой предлагали выкупить квартиру, и что изначально рассматривался именно такой вариант. На прошлой неделе на пресс конференции сама фигуристка заявила о том, что квартира была выделана, что район, где она находится, ей очень понравился. После осмотра квартиры Юлии выдали ордер, после чего сказали, что подсчитают окончательную сумму и огласят ее.
В пресс службе правительства Москвы заявили, что данного факта не было.

- Документы для передачи квартиры Липницкой находятся на стадии оформления. Выкупить квартиру никто не предлагал, - заявила пресс секретарь Гульнара Пенькова.

После завоевания Юлией Липницкой золотой медали в групповых соревнованиях фигуристов на олимпиаде в Сочи, правительство Москвы заявило, что помогут юной фигуристке с ее мамой в решении квартирного вопроса, так как жить и тренироваться ей приходится в Москве, а постоянного жилья нет.
Сама же Юлия родом из Екатеринбурга. Дебютировала в 2009 году на всероссийских соревнованиях юниоров, на которых заняла пятое место. В 2010 году Липницкая дебютировала уже во взрослом первенстве, обойдя многих серьезных конкуренток и заняв четвертое место. Расцвет и становление как спортсменки-проффесионалки пришелся на сезон 2011-2012 год. Юлия победила абсолютно во всех соревнованиях среди юниоров.

В сезоне, который предшествовал олимпиаде в Сочи, Юлия заняла первое место на значимом турнире в Финляндии. На Гран-при, проходивших в Китае и Франции, на всех этапах занимала призовые места, но из-за очень неприятной травмы вынуждена была пропустить финалы этих соревнований. А после восстановления Юлия стала первой на чемпионате Европы, выиграла турнир в Финляндии, а в финале серии Гран-при в России заняла второе место, подойдя к олимпийским играм в превосходной форме.
Написал - u1902902_world

Теги -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

© world-pressa.ru 2011-2017 . Все права защищены и охраняются законом.

Данный ресурс может содержать материалы 12+

Яндекс.Метрика