Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Подменю и сепараторы

Давайте расширим
нашу вкладку, добавим на нее еще несколько стандартных пунктов, например,
такие:

fileMenu.Append(wx.ID_NEW, '&Новый\tCtrl+N')
fileMenu.Append(wx.ID_OPEN, '&Открыть\tCtrl+O')
fileMenu.Append(wx.ID_SAVE, '&Сохранить\tCtrl+S')

И смотрите, нам
бы здесь хотелось визуально отделить эти пункты от последнего. Как раз это
можно сделать с помощью специального пункта, который называется separator. Он добавляется
специальным методом:

fileMenu.AppendSeparator()

Теперь наша
вкладка выглядит привычнее.

Следующим шагом
добавим подменю. Создадим еще одну вкладку:

expMenu = wx.Menu()

пропишем туда
вот такие пункты:

expMenu.Append(wx.ID_ANY, "Экспорт изображения")
expMenu.Append(wx.ID_ANY, "Экспорт видео")
expMenu.Append(wx.ID_ANY, "Экспорт данных")

и добавим на
вкладку fileMenu:

fileMenu.AppendSubMenu(expMenu, "&Экспорт")

Запускаем
программу и видим такой результат:

Правильное питание для похудения

Для того, чтобы похудеть, надо выбрать правильный режим питания., т. е. минимум жиров и углеводов. Исключить из рациона соленое и сладкое. Но, если вы опять вернетесь к обычному питанию, то лишние килограммы быстро вернутся.

Правильное питание включает в себя 2 основных принципа:

  • Питание должно быть дробным и небольшими порциями;
  • Меню должно соответствовать правилам КБЖУ.

Доктор говорит
Анастасия Мерцалова Совокупное мнение докторов по данному вопросу КБЖУ — это соотношение белков, углеводов, калорий, жиров, попадающих в организм с пищей. К — означает калории, Б — белки, Ж — жиры, У — углеводы.

Правильное питание и диета – это совершенно разные способы достижения результатов при похудении. На диете человеку приходится ограничивать себя в употреблении определенных продуктов. Нередко при составлении сбалансированного питания не учитываются индивидуальные особенности того, кто худеет. В результате может возникнуть изжога, диарея, метеоризм.

Обычно эффект от диеты длится до ее окончания, иногда – чуть больше. А после окончания диеты человек перестает худеть и снова набирает лишний вес.

Если ваша цель – не временное похудение, а улучшение своего здоровья, тогда надо выбрать правильное питание. И уяснить для себя, что ПП – это не временное похудение, а образ жизни.

Меню правильного питания для похудения

Основой меню ПП для похудения являются следующие продукты:

  • На завтрак надо употреблять медленные углеводы и белок: кашу, творог, яйца;
  • 2 – ой завтрак должен включать клетчатку и белок: овощи, фрукты, яйца, творог;
  • Обед – белок, клетчатку и медленные углеводы: овощи, рыбу, отварное мясо, кашу;
  • Полдник – белок и клетчатку: фрукты, творог;
  • Ужин – клетчатку и белок: запеченное мясо, рыбу, свежие овощи и запеченные на пару. 

Правильное питание: меню для похудения на каждый день

Чтобы достичь положительных результатов при похудении надо заранее составить правильное меню. Необходимо, чтобы продуктов было в норме. 

Понедельник

На завтрак: 50 г пшена, 1 ч. л. сливочного масла, 0,5 л кефира.

2 – й завтрак : 150 г творога, 1 яблоко.

На обед: 50 г отварной гречки, 150 г запеченной говядины, 100 г салата из свежей капусты, стакан овощного сока.

Полдник: 1 вареное яйцо, 100 г зеленого горошка.

Ужин: 150 г рыбы, отваренной на пару, 100 г брокколи, черный чай.

Вторник

На завтрак: 50 г овсянки, 1 ч. л. оливкового масла, 200 мл йогурта, фруктовый сок.

2 – й завтрак: 1 стакан молока, 1 банан.

На обед: 150 г куриной грудки, 50 г риса, 1 свежий огурец, кисель.

Полдник : Омлет из одного яйца, 100 г кукурузы.

Ужин: 150 г мяса, сваренного на пару, 150 г овощной смеси, томатный сок.

Среда

На завтрак: 50 г овсянки, 1 ч. л. сливочного масла, 150 г творога, зеленый чай.

2 – й завтрак: 5 шт. фиников, 150 г натурального йогурта.

На обед: 50 г гречки, 150 г запеченной индейки, 1 помидор, овсяный кисель.

Полдник: 1 стакан молока, 50 г орехов.

Ужин: 150 г консервированного тунца, 150 г тушеной капусты, зеленый чай.

Четверг

На завтрак: 50 г гречки, 1 ч. л. сливочного масла, бутерброд со сливочным маслом из бородинского хлеба, 2 ч. л. меда, чай.

2 – й завтрак: Фруктовый салат с добавлением 200 г йогурта.

На обед: 50 г риса, 200 г тушеной с овощами курицы, салат из свеклы, заправленный оливковым маслом, овсяный кисель.

Полдник: 1 стакан молока, 1 банан.

Ужин: Омлет из 2 – х яиц, 1 свежий огурец, компот.

Пятница

На завтрак: 50 г овсяной каши, 1 ст. л. сливочного масла, 2 вареных яйца, черный чай.

2 – й завтрак: 1 стакан кефира, 5 шт. чернослива.

На обед: 50 г пшена, 2 рыбных котлеты на пару, 100 г зеленого горошка, кисель.

Полдник: 1 стакан йогурта, 100 г голубики.

Ужин: 200 г отварной телятины, 100 г тушеных овощей, зеленый чай.

Суббота

На завтрак: 50 г гречки, 1 ч. л. оливкового масла, 1 тост с медом, черный чай.

2 – й завтрак: 1 стакан молока, 10 шт. кураги.

На обед: 50 г риса, 150 г запеченной с низко жирным сыром и зеленью индейки, компот.

Полдник: 1 банан; 50 г орехов.

Ужин: 150 г отварной рыбы, 150 г кукурузы, зеленый чай.

Воскресенье

На завтрак: 50 г овсянки, 1 ч. л. сливочного масла, 150 г творога, кисель.

2 – й завтрак: 200 г молочного желе с фруктами.

На обед: 50 г риса, 1 ч. л. сливочного масла, 200 г тушеной говядины с овощами, компот.

Полдник: Омлет из одного яйца, 1 помидор.

Ужин: 200 г запеченной индейки, 150 г салата из свежей капусты с укропом, зеленый чай.

Количество крупы в меню указано в сухом виде.

Меню для похудения

Понедельник

  • Завтрак: овсяная каша на воде с изюмом и яблоком, зеленый чай или кофе.
  • Перекус: ломтик сыра и горстка орехов.
  • Обед: суп из овощей, куриное филе на пару, салат из капусты, моркови, зелени и оливкового масла.
  • Второй перекус: творожная запеканка, фреш.
  • Ужин: морепродукты или малосольная рыба, омлет из двух яиц, кефир.

Вторник

  • Завтрак: гречневая каша с кусочком сливочного масла, ломтик сыра с ржаным хлебом и помидором, чай или кофе. Перекус: сухофрукты, яблоко.
  • Обед: суп из фасоли, котлеты на пару, дикий рис с оливковым маслом.
  • Второй перекус: запеканка, йогурт.
  • Ужин: салат из редьки дайкон, моркови, отварного яйца и зелени, креветки.

Среда

  • Завтрак: сырники, яблоко, кофе или чай.
  • Перекус: бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром, сухофрукты, зеленый чай.
  • Обед: суп с фрикадельками из куриного-телячьего фарша, гречка с квашеной капустой, запеченная рыба.
  • Второй перекус: йогурт, банан.
  • Ужин: запеченная индейка с салатом из огурцов, помидоров, свежей зелени, льняного или оливкового масла.

Четверг

  • Завтрак: омлет из 3 яиц (2 белка, 1 желток), тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, лук, зеленый горошек), чай.
  • Перекус: фруктовый салат, кофе с бутербродом (ржаной хлеб с кусочком хлеба).
  • Обед: уха из семги, рис с овощами, свежие сезонные овощи.
  • Второй перекус: творожная запеканка, сухофрукты, зеленый чай.
  • Ужин: запеченная рыба, нежирный йогурт.

Пятница

  • Завтрак: каша из цельнозерновой овсянки с тертым яблоком и медом, кофе с ломтиком сыра.
  • Перекус: творожная запеканка, фреш.
  • Обед: борщ, салат из пекинской капусты, свежей зелени и оливкового масла, отварное куриное филе.
  • Второй перекус: печеное яблоко, зеленый чай.
  • Ужин: брокколи, брюссельская или цветная капуста на пару, рыбная котлета на пару.

Суббота

  • Завтрак: творог с фруктами и медом, кофе или чай.
  • Перекус: яблоко, бутерброд с сыром и помидором.
  • Обед: булгур с шампиньонами, морская капуста, запеченная рыба.
  • Второй перекус: запеченное яблоко, нежирный домашний йогурт.
  • Ужин: салат из отварного куриного филе, яйца, огурцов и зелени.

Воскресенье

  • Завтрак: гречневая каша с тушеными овощами, кофе с кусочком сыра.
  • Перекус: салат из апельсинов, яблок, киви.
  • Обед: грибной суп, куриная грудка с корейской морковью.
  • Второй перекус: творожная запеканка с изюмом, зеленый чай.
  • Ужин: грейпфрут, рыба с овощами на пару.

Выбираем программу для создания меню диска

На сегодняшний день большое количество информации записывают на DVD или CD диски. Пользователи хранят на них документы, презентации, музыку, фильмы, установочные файлы программ и многое другое. Иногда на диск может попасть большое количество различных файлов, что может сделать поиск нужного файла долгим и неудобным.

Для того чтобы решить эту проблему можно использовать программы для создания меню диска. Это является очень удобным особенно в случаях записи на диски видео роликов или фильмов. Потому что пользователи, использующие диск получают возможность быстро ориентироваться в его файловой структуре, то есть переключать ролики или выбирать нужный фрагмент. Кроме того, с помощью меню можно производить различные настройки, например, выбрать язык воспроизведения фильма. Также, меню, созданные в современных программах, выглядят очень привлекательно, что, несомненно, является большим преимуществом. На сегодняшний день существует большое количество программ для создания меню dvd дисков, с помощью которых пользователи самостоятельно могут создать меню, так как они очень просты в использовании. Самые популярные из них будут рассмотрены ниже.

Все программы можно разделить на две большие группы. Первые генерируют меню автоматически при помощи мастера, а вторые требуют от пользователя размещения основных графических элементов вручную. Итак, среди наиболее популярных можно выделить следующие:

— Nero Vision. Данная программа входит в пакет программ Nero и позволяет создавать интерактивное меню с несколькими уровнями. Процесс создания меню диска очень прост, пользователю необходимо лишь импортировать файлы в программу, после чего выбрать какой-либо из предложенных шаблонов, который можно настроить согласно своему вкусу. Также, программа позволяет просмотреть созданное меню и прощелкать все его элементы. После этого, все можно легко записать на dvd диск. 

— Super DVD Creator. Данная программа для создания меню диска имеет ряд полезных функций. Среди них, создание диска, создание меню и запись на диск. Каждая из этих функций может быть использована отдельно, но пользователи также могут воспользоваться мастером, который последовательно проведет их через все этапы. Таким образом, сначала можно добавить все необходимые файлы и добавить к ним описания и субтитры, причем программа автоматически следит за остатком свободного места на dvd диске. После этого можно создать меню, при этом можно загрузить в него свое фоновое изображение и музыку. После чего можно легко записать результат на диск. 

— Video DVD Maker Pro. Данная программа представляет собой мастер, с помощью которого можно добавить в проект необходимые видеозаписи или фотографии, после чего пользователи могут нажать на «Волшебную кнопку» и программа автоматически проанализирует файлы и создаст меню. Далее пользователям остается лишь настроить расположение элементов меню, цвета, фоновый рисунок и другие параметры на свое усмотрение. 

— Power AutoPlay Menu Creator. Это профессиональная программа, которая обладает большими функциональными возможностями. Пользователи при создании меню могут пользоваться различными объектами, каждый из которых имеет большое количество различных свойств. Также, в программу встроены шаблоны, которые используются чаще всего, например, шаблон для диска с видео или шаблон для загрузочного диска с программным обеспечением. Пользователи могут использовать программ практически для любых целей, так как она может работать с различными типами файлов, начиная от открытия документов, заканчивая воспроизведением аудио и видео файлов и отправкой сообщений через электронную почту. 

Это далеко не все программы для генерации меню диска. Каждый пользователь может выбрать программу, которую ему будет проще использовать и которая лучше подойдет для его потребностей. Так как функциональность различных программ может быть кардинально разной, от простого мастера добавления файлов и создания меню, до сложных профессиональных систем позволяющих обрабатывать видеоролики. Но, несомненно, каждый сможет создать диск, который будет украшать красивое и удобное меню.

Super DVD Creator

Super DVD Creator — интерфейс удобен и гибок

Разработчики Super DVD Creator, встроили в программу три утилиты:

  1. Конвертер видео файлов в VOB формат, для создания фрагментов фильма. Подчеркну, что можно сконвертировать уже существующие VOB файлы — пригодится если хотите снизить размер фильма или обрезать его.
  2. Создание DVD меню, с последующей записью на DVD и естественно созданием авто запуска для меню
  3. Запись фильмов на DVD. Думаю, комментариев не требуется.

Итак, запускаем конвертер. Минимум кнопок и всяческих примочек, все понятно — уже хорошо, но хочу отметить и недостаток — нельзя настроить разрешение в пикселях для видео, что было бы полезно для ноутбуков или просто домашних компьютеров.

Начало и конец фрагмента, качество и формат экрана — вот все, что предлагает выбрать Super DVD Creator в своем конвертере — не богато, но нам нужно создать меню и поэтому идем в следующий этап и смотрим как программа работает там.

Кликаем по кнопке «DVD compiler» тут еще проще, весь процесс создания DVD-меню разработчики Super DVD Creator уместили в одном окне.

Справа выбираем фоновую заставку для меню (можно свою), в нижней части добавляем фрагменты фильма и указываем формат экрана(16:9 или 4:3).  Далее, стоит обратить внимание на функцию добавления текст в меню и фоновой музыки, на этом процесс создания меню закончен, остается только записать получившийся DVD, что можно сделать как в самой программе, так и с помощью любой другой записывалки DVD, например Nero, но это уже ваше дело. Скачать Super DVD Creator 9.8

Скачать Super DVD Creator 9.8

Зеркало в багетной раме в интерьере ресторана

Заказы на изготовление зеркал по чертежу с точными размерами

У нас можно заказать изготовление зеркал по чертежу заказчика с точными размерами. Выбор цвета, размера, формата, рамы зеркала, его размещения в доме — требует творческого подхода. Зеркальное полотно в зависимости от цвета рамы и оформительской идеи может быть различных цветов: графит, бронза, золотое, серебряное, голубое или зелёное. Цветные зеркала создают гораздо больший эффект расширения пространства интерьера, чем обычные.

В нашей мастерской Вы можете заказать зеркало в багетной раме, подобранной под интерьер ресторана. В зеркальной мастерской можно заказать и изготовить раму для зеркала
«под старинное серебро».

Оптимизируйте свое меню для достижения лучших результатов

Без готовых шаблонов меню вам придётся самостоятельно разрабатывать макет, что может оказаться сложным. Как вы располагаете свои темы? Выбираете простоту или размах?

Шаблон меню ресторана с креативным дизайном даёт вам профессиональную отправную точку для работы. Вот несколько советов по меню, которые помогут вам увеличить объём продаж:

  • Поместите наиболее важные элементы меню в то место, куда клиенты посмотрят в первую очередь, оно находится в верхнем левом углу, как и при чтении книги.
  • Организуйте ваше меню в разумные и связанные разделы, от закусок в левом верхнем углу в направлении к основным блюдам.
  • Используйте изображения продуктов только самого высокого разрешения, чтобы создать впечатление о высококачественной пище и ингредиентах.
  • Удалите знаки доллара из меню, поскольку исследования показывают, что клиенты тратят больше денег без этих знаков перед ценами.

Настройте своё меню и оптимизируйте его для продаж и обслуживания клиентов.

Пара слов о пунктах меню сайта

При разработке интерфейсов веб-мастера опираются на результаты исследования психолога Дж. Миллера. Он выяснил, что возможности кратковременной памяти человека сильно ограничены. В среднем, каждый способен одновременно воспринимать не более 7-9 элементов в различных комбинациях: пять коротких слов, семь букв, восемь десятичных чисел и так далее.

Все, что выходит за рамки этого количества информации, проходит мимо: мозг как бы отсекает лишнее, откладывая его на потом. Если хотите создать меню сайта, элементы которого будут попадать в зону внимания пользователя, лучше всего остановиться на семи пунктах. Допустимым считается количество заголовков разделов от пяти до девяти.

Это позволит человеку быстро понять тематику ресурса, глубину раскрытия представленной информации, оценить проект с точки зрения потенциальной пользы и принять решение о дальнейшем изучении сайта.

Выше мы говорили об иерархической структуре, подразумевающей наличие гораздо большего количества пунктов. Они скрываются во вложениях второго и последующего уровней, каждый из которых тоже должен состоять не более чем из семи элементов. Другой вариант – создание второстепенного меню при помощи виджета.

My CookBook

Это приложение отличается от всех перечисленных выше. У него нет своей собственной базы рецептов — вместо этого оно умеет собирать блюда из интернета и сохранять процесс их приготовления в удобной пошаговой форме, с картинками и списком ингредиентов. И в итоге вы получаете стильный цифровой блокнот для бесконечного количества блюд.

Искать рецепты можно прямо через поиск в приложении — оно выдаёт варианты из Сети и предлагает сразу добавить их в поваренную книгу. На отдельной вкладке будет отображаться описание, на следующей — список продуктов, ещё на одной — приготовление. При желании можете отредактировать сохранённый рецепт, дописав что-нибудь от себя. А потом поделиться им с друзьями или отправить его в менеджер заметок.

Ещё более крутая фишка My CookBook — возможность сохранять рецепты с любого сайта в браузере, например с Лайфхакера. Просто нажмите «Поделиться», выберите My CookBook, и рецепт будет оформлен и добавлен. Всё, никаких больше лишних действий. Определённо лучшее приложение для создания собственной кулинарной книги.

Cookmate (formerly My CookBook) — Мои рецепты

Разработчик:

Maadinfo Services

Цена:
Бесплатно

My CookBook (Recipe Manager)

Разработчик:

Maadinfo Services

Цена:
Бесплатно

Примеры добавления элементов в Flybar

В качестве примера, добавим сначала программу удаленной помощи TeamViewer. Нажимаем кнопку Создать ( 1 ), пишем название ( 2 ), нажимаем на добавление ссылки на файл ( 3 ), ищем на компьютере в папке Program Files папку с нужной нам программой, выбираем файл, запускающий программу ( 4 ), жмем Открыть ( 5 ).

Далее указываем Тип элемента, — Ссылка ( 6 ), жмем Принять ( 7 ) и в результате получаем готовый элемент ( 8 ). Если пока не надо больше добавлять элементы в меню, жмем Закрыть ( 9 ):

Один элемент добавлен!

Теперь для быстрого запуска программы TeamViewer просто нажимаем правой кнопкой мыши на значок Flybar‘а и выбираем Удаленный помощник:

Все достаточно просто !

Как уже упоминалось ранее, элементы можно добавлять также с помощь переноса.

Например, добавим ссылку на быстрый запуск записной книжки Evernote. Для этого через меню Пуск заходим в программы, находим ярлык на запуск Evernote и, удерживая его левой кнопкой мыши, переносим на значок Flybar‘а. И отпускаем:

И не забываем для сохранения элемента нажимать на кнопку Принять!

Вот мы добавили возможность быстрого запуска еще для одной любимой программы:

Надеюсь, суть Вам понятна! Таким образом, можно добавлять разные ссылки, как на отдельные файлы, так и на разные папки.

Теперь обратимся к тому, с чего начинали. Около кнопки создать есть еще несколько кнопочек:

Кнопка Удалить — удаляет выбранный элемент. С помощью кнопки Создать дочерний можно создавать элементы, которые будут дочерними для выделенного. Кнопка Удалить дочерние соответственно удаляет такие элементы внутри выделенного.

Зеленые стрелки, расположенные правее, изменяют расположение элемента вверх и вниз.

Также эти кнопки продублированы в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мыши на выбранном элементе (в структуре меню):

Также, как видно на снимке, в этом меню есть элемент Создать разделитель. С его помощью можно создать разделитель после текущего элемента. В данном случае будет создана разделительная черта между Удаленным помощником и Evernote.

Примечание: в структуре меню можно перетаскивать элементы из одной группы в другую.

Просто попробуйте, поэкспериментируйте, чтобы разобраться, как это работает! И не бойтесь добавлять и удалять разные ссылки! Даже если Вы удаляете здесь созданные ссылки на открытие каких-либо программ и файлов, сами программы и файлы не удаляются! Удаляются только добавленные здесь ссылки, которые можно добавить снова!

Как пользоваться Flybar

При первом запуске Flybar появится небольшое окно с кратким объяснением того, как пользоваться программой и того, как попасть в меню:

Кстати, окно (значок) Flybar, удерживая его левой кнопкой мыши, можно перемещать в любую часть Рабочего стола.

Итак, давайте, как и предлагается, зайдем в меню, сделав двойной клик левой кнопкой мыши или нажав на окне Flybar правой кнопкой мыши и выбрав Меню:

Появится вот такое окно настроек меню (разберем ниже его функционал):

Это окно  Настройка Меню  предназначено для редактирования Меню пользователя Flybar.

В левой части окна Структура Меню ( 1 ) находится представление меню, в котором будут выстраиваться в иерархическом виде все папки и ссылки для быстрого доступа. В дальнейшем эти настроенные ссылки можно будет удобно вызывать, нажав правой кнопкой мыши по окну (значку) Flybar.

А в правой части окна ( 2 ) приводятся необходимые инструменты для редактирования вышеупомянутого меню.

Элементы меню могут быть трех типов ( 3 ): ссылка, группа и разделитель.

С помощью ссылок производится запуск программ, папок и файлов. Разделитель — это серая полоска, отделяющая одну часть меню от другой. Группа — это контейнер для ссылок, разделителей и групп.

Вернемся к созданию меню.

Так как мы пока ничего не создавали, то в Управлении элементами ( 2 ) активна только одна кнопка: Создать. Нажимаем её. Появится первый элемент меню. И всё, что находится под заголовком Свойства элемента приобретет более живой вид.

Разберем, что здесь мы видим:

Строка Текст содержит текст (надпись) этого элемента меню.

Строка Команда/файл для исполнения — это то, что будет запускаться при клике на элементе.

Это две основных строки, которые мы будем использовать.

Справа от строки Команда … есть три кнопки.

Первая ( 1 ) применяется для выбора файла, когда нужно сделать ссылку на какой-то файл, например, на файл, который запускает определенную программу. Эту кнопку можно использовать в разных случаях: можно выбрать программу, можно ярлык, документ или еще что-то.

Вторая ( 2 ) кнопка используется для выбора папки, когда нужно открывать не файл, а определенную папку, например, папку с какими-нибудь файлами по работе, отдельный музыкальный альбом, отдельную папку с видео и т.д.

Третья ( 3 ) для создания системных операций, таких как Выход из системы, Выключение и перезагрузка системы и др., если конечно они кому-то нужны.

Еще ниже находятся поля Параметры запуска и Рабочая Папка. По словам создателя программы, они «аналогичны одноименным свойствам ярлыков в Windows»

Но мне лично эта фраза ничего не сказало, поэтому на данные функции я внимание особо не обращал и в практике они на самом деле мне не пригождались

Если необходимо, чтобы созданный пункт меню имел красивую иконку, то можно поставить галочку напротив Картинка ( 4 ). В таком случае станут доступными две кнопки: Загрузить картинку и Загрузить иконку. Первая позволит загрузить любое bmp-, jpg- или gif-изображение, и лучше, чтобы оно было размером 16х16.

Кстати, в папке: flybar\useful icons  уже есть около 90 картинок (16х16) различных популярных программ и игр, поэтому что-то можно выбрать и оттуда.

Загрузка иконки, по словам автора, позволяет загрузить иконку из файла, либо вытащить из программы/библиотеки. Если загружаемое изображение (или иконка) по размеру будут больше, чем 16х16, то Flybar преобразует их в нужный размер. Мне этой функцией не приходилось пользоваться.

Flybar позволяет cоздавать ссылки не только с помощью кнопки Создать, но и простым перетаскиванием файлов/папок из Проводника или Рабочего стола. Перетаскивать можно в окно редактирования меню или на главное (маленькое) окно Flybar‘а:

Идем дальше. Группа переключателей Тип элемента ( 5 ) позволяют указать тип элемента, т.е. сделать его ссылкой, группой или разделительной чертой.

Чуть yиже находятся кнопки Принять и Восстановить. Первая сохраняет внесенные в свойства элемента изменения. Она специально выделена жирным шрифтом, чтобы её почаще нажимали. Вторая кнопка отменяет последние изменения.

Влияние меню сайта на продвижение

Главная цель, которую стремятся достичь собственники ресурсов, – место в топе поисковой выдачи. Поможет в решении этой задачи соблюдение следующих условий:

  1. Удобная навигация и грамотная перелинковка. Внутренняя оптимизация в итоге будет оценена по достоинству и пользователями, и поисковыми роботами. Перелинковка помогает при ориентации посетителей в контенте ресурса, позволяет легко переходить по ссылкам в нужные разделы. Правило трех кликов должно стать основным при навигации по сайту.
  2. Интересные названия разделов способствуют увеличению времени, которое посетитель проведет на страницах проекта. Для поисковиков это положительный критерий при оценке поведенческих факторов.
  3. Грамотная разработка сайта подразумевает создание семантического ядра. Для этого предварительно собирается и анализируется информация о тематических поисковых фразах. Названия разделов должны представлять собой самые частотные из пользовательских запросов. Это значит, что заголовки меню нужно разрабатывать в тесном контакте с SEO-специалистом.
  4. Графические элементы необходимо снабдить alt и title, чтобы поисковики учитывали их при индексации ресурса.

Ваш отчет по данному уроку

В отчете напишите, получилось ли разобраться с этой программой.

И, если хотите, можете приложить свой ​​снимок настроек меню.

Т.е. в отчете можете укажзать ссылку на снимок того, как у Вас получилось настроить Flybar под свои нужды (как это ранее делал, например, автор программы под свои):

Вот такой бонусный урок. Надеюсь, — Вам понравился!

Что дальше?

Если Вы хотите продолжить свое обучение, то рекомендую уделить дальнейшее внимание  безопасности  своего компьютера и позаботиться о надежной его защите. И речь не просто идет о какой-то антивирусной программе, речь о  комплексной защите, которая включает в себя гораздо большее

132 видео урока по теме безопасности компьютера!

И речь не просто идет о какой-то антивирусной программе, речь о  комплексной защите, которая включает в себя гораздо большее. 132 видео урока по теме безопасности компьютера!

Курс очень «сильный»! Сам из него почерпнул много ценной информации, «поднастроил» свою операционную систему для большей безопасности и периодически обращаюсь к этому курсу, чтобы уточнить детали. Рекомендую! Найдите время, чтобы прочитать описание курса и убедиться в его ценности!

Оценка приятности и полезности

Чуть подробнее о том, что я вкладываю в эти научные термины.

  1. Приятность
  • Вкусовые пристрастия:  Основана ли диета на ваших личных предпочтениях? Если, например, вы любите блюда с углеводами, кетогенная (безуглеводная) сразу не подойдет.
  • Загрузки-разгрузки: Кому-то нравятся заслуженные читмилы, а кому-то – разгрузочные дни.
  • Автономность/выбор: Чем проще лично вам соблюдать диету, тем дольше вы на ней продержитесь.

2. Полезность

2.1. Психологические аспекты:

  • Строгость: Самое большое значение имеет строгость ограничений. Разумеется, ограничение в диете необходимо, например, дефицит калорий, так что вам надо быть дисциплинированным и в чем-то себе отказывать ради фигуры (и здоровья). Но строгие запреты должны быть краткосрочными, все время вы так питаться не сможете.
  • Тип личности: Не будем углубляться в психологию, в отношении диеты я выделяю два типа:
    1) регулирующие – это люди, которые могут попробовать что-то вкусное и спокойно остановиться. Им не подходят строгие запреты, легче даются гибкие диеты. Особо навязчивых желаний нет, и они могут есть почти все в умеренных дозах.
    2) исключающие – это полня противоположность. Им необходим строгие правила и исключения определенных продуктов (которые неизбежно вызывают переедание).
  • Обязательные условия: Диета должна подходить под ваш образ жизни, который у каждого индивидуален: кто-то много сидит, кто-то все время в разъездах, кто-то работает по ночам и т.д.

2.2. Физиологические аспекты

  • Контроль калорий: Как сказано ранее, от этого зависит успех диеты. И самая располезная пища приносит вред, если переедать.
  • Качество пищи: Многие недооценивают этот фактор, но правильный выбор продуктов существенно влияет на здоровье и продолжительность жизни .
  • Процент жира:  Худеть можно на дефиците с любым составом макронутриентов, но их лучше подбирать в зависимости от нынешнего процента жира. Например, из-за инсулинорезистентности более полным людям (20% жира и более у мужчин и от 28% у женщин) эффективнее снижать долю углеводов.
  • Травмы и медицинские показания: Всегда следуйте указаниям врача, и даже если явных проблем со здоровьем не наблюдается, лучше проконсультироваться перед началом диеты или новой тренировочной программы.

Если вы все рассмотрели и учли, приступаем к настройке диеты.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий